Miro´s Restaurant unterstützt C2

Vereinsarbeit benötigt die Unterstützung von Sponsoren und Gönnern. Und es ist heutzutage nicht selbstverständlich an dieser Unterstützung teilzuhaben, denn es gibt natürlich viele Vereine, die Bedarf haben. Dieses Glück hatte jedenfalls kürzlich die C2-Jugend des 1. FC-TSG Königstein mit ihrem Trainer Mario Micheli. Sie erhielten einen kompletten Satz Trikots vom ortsansässigen Restaurant Miro‘s.

Die Spieler der Mannschaft bedanken sich auf diesem Weg nochmal ganz herzlich bei Inhaber Mirwais Stuman.

Dieser sieht in der Mannschaft, die in der Gruppenliga Frankfurt spielt und als Aufsteiger einen hervorragenden 4. Platz belegt, somit offenbar einen guten Werbeträger. Denn der Radius, den diese Jungs “abspielen” geht natürlich deutlich über die Grenzen Königsteins hinaus. Und gute Restaurants, vor allem mit einem traumhaften Ausblick von der Terrasse wie hier, ziehen auch “auswärtiges” Publikum an.

Ob bei einem Essen mit der Familie, einer Business Veranstaltung für Ihr Unternehmen oder einfach nur bei einem Glas Wein in der Trattoria, die Zeit im Miro‘s ist immer ein Genuss in schönem Ambiente. Sie finden das Miro´s in Königstein in der Falkensteiner Straße 28.

Weitere Infos unter www.miros-ristorante.de

Sorry, the comment form is closed at this time.