1. FC-TSG Königstein in allen Klassen vertreten

Der 1. FC-TSG Königstein ist einer der größten Amateurvereine im Fußball in Hessen. Insgesamt stellen wir mit 28 Teams, davon 25 Jugend- und 3 Seniorenmannschaften, eine sehr beachtliche Anzahl an Mannschaften. Rund 450 Jugend- und über 100 Senioren-Spieler sind in der Saison 2018/2019 aktiv.

Bis zur D-Jugend spielen wir jeweils in der höchsten Spielklasse, die B-Jugend spielt in der Gruppenliga Frankfurt und die C-Jugend in der Verbandsliga Süd. Zudem stellen wir in einigen Altersgruppen bis zu fünf Mannschaften im regulären Spielbetrieb, hierauf sind wir besonders stolz.

Wir bemühen uns den Anforderungen des Leistungs- und Breitensport gerecht zu werden und miteinander zu vereinen.

[well]
Insgesamt werden wir in diese Saison 28 Mannschaften in den einzelnen Spielbetrieben melden, ein neuer Rekord!
[/well]

Einen Überblick über die einzelnen Mannschaften, Trainer und Betreuer erhalten Sie durch Auswahl der entsprechenden Mannschaft / Altersgruppe in der Unternavigation.