1. FC-TSG Königstein in allen Klassen vertreten

Der 1. FC-TSG Königstein ist einer der größten Amateurvereine im Fußball in Hessen. Insgesamt stellen wir mit 28 Teams, davon 25 Jugend- und 2 Seniorenmannschaften, eine sehr beachtliche Anzahl an Mannschaften. Rund 450 Jugend- und über 50 Senioren-Spieler sind in der Saison 2019/2020 aktiv.

Bis zur D-Jugend spielen wir jeweils in der höchsten Spielklasse, die C2-, B- und A-Jugend spielen in der Gruppenliga Frankfurt und die C1-Jugend in der Verbandsliga Süd. Zudem stellen wir in einigen Altersgruppen bis zu fünf Mannschaften im regulären Spielbetrieb, hierauf sind wir besonders stolz.

Insgesamt werden wir in diese Saison 28 Mannschaften in den einzelnen Spielbetrieben melden, ein neuer Rekord!

Der 1. FC-TSG Königstein hat es sich zur Aufgabe gemacht, fußballbegeisterten Kindern und Jugendlichen der Region eine Plattform zu bieten, auf welcher sie sich über Jahre hinweg bestmöglich entwickeln und wohlfühlen können. Das breite Leistungsspektrum in allen Altersklassen (Breitensport-, Entwicklungs- und Leistungsteams) ermöglicht es, nicht nur Anfängern, sondern auch Fortgeschrittenen und sogar leistungsorientierten Sportlern den passenden Rahmen für das Ausleben ihres Hobbys zu finden. Somit kann der 1. FC-TSG Königstein auch als Sprungbrett zu Hessens Nachwuchsleistungszentren betrachtet werden.