1. FC-TSG Königstein in allen Klassen vertreten

Der 1. FC-TSG Königstein ist einer der größten Amateurvereine im Fußball in Hessen. Insgesamt stellen wir mit 28 Teams, davon 25 Jugend- und 3 Seniorenmannschaften, eine sehr beachtliche Anzahl an Mannschaften. Rund 450 Jugend- und über 100 Senioren-Spieler sind in der Saison 2018/2019 aktiv.

Bis zur D-Jugend spielen wir jeweils in der höchsten Spielklasse, die B-Jugend spielt in der Gruppenliga Frankfurt und die C-Jugend in der Verbandsliga Süd. Zudem stellen wir in einigen Altersgruppen bis zu fünf Mannschaften im regulären Spielbetrieb, hierauf sind wir besonders stolz.

Wir bemühen uns den Anforderungen des Leistungs- und Breitensport gerecht zu werden und miteinander zu vereinen.

Insgesamt werden wir in diese Saison 28 Mannschaften in den einzelnen Spielbetrieben melden, ein neuer Rekord!

Einen Überblick über die einzelnen Mannschaften, Trainer und Betreuer erhalten Sie durch Auswahl der entsprechenden Mannschaft / Altersgruppe in der Unternavigation.