Soma gewinnt “entspannt” gegen den SV Sossenheim

27.03.2016 Ein haushoher Sieg gegen Sossenheim (auswärts) krönte das Spiel der Soma bereits Ende März. Das Ergebnis von 13:0 erzielten folgende Torschützen: 1:0 Sobotzik, 2:0 Ka,3:0 Eigentor, 4:0 Mertner, 5:0 Gilbert, 6:0 Ka, 7:0 Josi, 8:0 Eigentor, 9:0 Gilbert, 10:0 Mertner, 11:0 Josi, 12:0 Josi, 13:0 Gilbert

1. Halbzeit 3:0
Im ersten Spiel 2017 startete unsere Soma furios in die neue Saison. Das technisch starke Mittelfeld um Kapitän Benji Zaske und Thomas Sobotzik zeigte attraktive Spielzüge und erarbeitet viele Torchancen, so dass der Halbzeitstand von 3:0 nicht ganz die Verhältnisse auf dem Platz darstellte.

2. Halbzeit 10:0
In Halbzeit 2 führten die zahlreichen Chancen zu insgesamt 10 Toren, wie oben aufgeführt. Damit schaffte die Soma den höchsten Sieg. Sossenheim kam nur wenige Male vor das von Mario Micheli gehütete Tor.

Kader:
Mario Micheli, ,