E1-Jugend: Sieg in der Kreishallenmeisterschaft

Am 4.2. feierte die E1 des 1. FC-TSG Königatein in Stierstadt die Kreishallenmeisterschaft 2017 nach einer tollen und kämpferischen Mannschaftsleistung. In der Vorrunde des Endturniers schlugen unsere Jungs zuerst die SpVgg Bomber Bad Homburg (1:0) und Teutonia Köppern (4:1). Im Halbfinale waren sie zu stark für die Usinger TSG (4:2) und zogen damit ins Endpiel gegen die Rivalen von SGK Bad Homburg ein. Kimi krönte sich im Endspiel mit einem Kopfball aus einer Ecke von Eliyah zum Matchwinner und unsere Königsteiner zum Hallenmeister 2017. Die Meisterschaft war einer starken Torwartleistung von Sebastian verdanken, der sehr soliden Verteidigungsführung von Paul, den vielen Angriffsimpulsen und super Einzelleistungen von Lukas, Eliyah und Jonas, ergänzt mit vollem Einsatz und Kampfgeist von Rafael, Kimi, Alex, Leon, Jan, Lias und Luis. Die Mannschaft zeigte die Ergebnisse aus dem Training von Janni und Patrick und wurde angefeuert von einer grossen Anzahl angereister und mitzitternder Fans.

201702 E1 Kreispokal