Informationen zum DFB-Stützpunkt in Königstein:

Der DFB-Stützpunkt widmet sich den hoffnungsvollsten Talenten im D- und C-Jugendbereich (11-14 Jahre). Er hat in Königstein bereits Tradition und ist eine tolle Bestätigung für die Jugendarbeit des Vereins sowie die Leistung der Jungs in der Region und natürlich eine Topmotivation für die Zukunft. Der Stützpunkt des Deutschen Fußball-Bundes findet immer Montags zwischen 17 und 20 Uhr auf dem Kunstrasen in Königstein auf dem Kunstrasenplatz am Kreisel statt. Die Wahl fiel aufgrund der guten Infrastruktur der vorhandenen Sportanlagen auf den 1. FC-TSG Königstein, wie Ex-Profi Jürgen Strack, beim DFB als Nachwuchs-Koordinator für alle hessischen Stützpunkte zuständig, mitteilte.

Weitere Informationen auf der Seite des Hessischen Fußballverbands e.V. DFB Stützpunkte Hessen