E2-Jugend: 1/8 Finale der Königsklasse erreicht!

Die Jungs der E2 haben am Mittwoch, den 29.11.2017 beim FSV Bergen den Einzug ins Achtelfinale der Königsklasse klargemacht.

Eisige Temperaturen, doch Trainer Davut heizte die Jungs dementsprechend ein, dass diese nach einem torreichen 3:4 als Sieger vom Platz gingen. Kein leichtes Spiel, denn es war kalt und nass und eine lange Fahrt mit viel Stau ging dem Ganzen voraus.

Nun steht nur noch das letzte Gruppenphasenspiel gegen den VFB Unterliederbach auf dem Programm, doch dem sehen alle sehr gelassen entgegen. Spannend hingegen bleibt es nun, wer die nächsten Gegner sein werden… das werden wir aber erst in nächsten Jahr erfahren.

Ansonsten geht es mit den Hallenturnieren weiter, bereits am 25.11.2017 spielten die E2er ihr erstes Turnier in Form eines Leistungsvergleiches in Bad Vilbel und konnten – trotz teilweise harter Bandagen – auch da als Sieger nach Hause fahren. Trotz aller Beschwerlichkeiten, die auch schulisch die letzten Wochen im Jahr mit sich bringen, sind unsere Jungs schon sehr gut vorbereitet.