E2-Jugend: 1. Platz in Champions-League

21.11.: 6 : 4 so das heutige Endergebnis des E2 gegen die DJK Flörsheim. Einen weiteren Schritt aus dem Hochtaunuskreis unternehmen die Jungs der E2 durch ihre Teilnahme in der sog. Champions League. Neben den Liga- und Freundschaftsspielen ist dies ein überregionaler Zusammenschluss von verschiedenen Vereinen zum Austragen von Spielen, um sich auch mal an anderen Konkurrenten zu messen.
Wie bei den Großen, gibt es 8 Gruppen mit 4 Mannschaften, wobei die Kreiselkicker in der Gruppe H gegen den VFB Unterliederbach, die DJK Flörsheim und den FSV Bergen antreten müssen.

Nach zwei Heim- und zwei Auswärtsspielen, stehen die Königsteiner Jungs mit drei Siegen und einem Unentschieden auf Tabellenplatz 1.

Am 29.11. geht es zum FSV Bergen, und sollte hier ein Sieg gelingen, hat sich die Mannschaft von Trainer Davut für das Achtelfinale qualifiziert.

Alles in Allem bisher eine erfolgreiche Saison, denn auch die E2 hat sie (in der 1. Kreisklasse) als Herbstmeister beendet!

Ein toller Job des Trainer Teams und ein starker Zusammenhalt sowie klasse Leistung natürlich auch der Mannschaft!!!!