E1-Jugend: Klasse Vorstellung im Top Spiel

Bild: Mentale Vorbereitung…

21.04.2018: Bei tollem Wetter empfing die E1 am Samstag den engsten Verfolger aus Wehrheim. Die Gäste hatten sich sehr viel vorgenommen und wollten die Niederlage aus dem Hallen Finale wett machen. Ihre Taktik: Bezwingen unseres Teams mit schnellen Kontern über ihren stärksten Spieler Kilian Michelbach.

ABER – darauf waren wir vorbereitet und unsere Abwehr-Spezialisten Bennet, Mathis und Lias ließen nichts zu, während die Offensiv-Spezialisten Carl, Leo und Mads eiskalt jede Chance nutzten und es schon zur Pause 6-0 stand. Mit Jakob Nouri und Viktor kamen nach der Halbzeit frische Spieler auf´s Feld, die weiterhin für Druck sorgten und es letztendlich zum 8-0 Sieg kam.
Wehrheim hat trotz klarer Unterlegenheit in diesem Spiel vorbildlich gekämpft, immer fair agiert und ist nie übertrieben hart in die Zweikämpfe eingestiegen.

Nun fehlt uns noch EIN Punkt aus den letzten 5 Spielen, um die Kreismeisterschaft zu gewinnen.

Kader: Luca – Mathis – Bennet – Lias – Mads – Carl – Leo – Nouri – Jakob – Viktor