C2: Erfolgreicher Start in die Saison

Mit einem eindrucksvollen 9:0 gegen die JSG Wehrheim untermauert das neu zusammengesetzte Team von Trainer Mario Micheli sein ambitioniertes Ziel, in der Kreisliga A ganz oben mitzuspielen.

Nach fünf Wochen intensiver Vorbereitung auf die Saison haben die Jungs der C2, die auch in Testspielen schon gegen höherklassige Mannschaften erfolgreich waren, ihre Leistung bestätigt. Von der ersten Minute an dominierten die Königsteiner das Spiel: Mit guten Kombinationen und Offensivfußball zeigte die Mannschaft bis zum Ende, dass sie „brennen“ und sich auf eine tolle Saison 2018/19 freuen. Hierfür wurde das Team dann am Ende mit neun Toren belohnt.

Die Torschützen: Nils Bischof: 2, Hennes Albold: 1, Alex Schwarz: 2, Younes Dahmani: 2 , Ener Devin Cseh: 1 , Tim Dippel: 1

Kader: Magnus Winter, Florian Gasse, Patryk Maharjan, Moritz Meyer, Nils Bischof, Hennes Albold, Younes Dahmani, Mats Buesser, Alexander Schwarz, Tim Dippel, Norman Werner, Sinan Salih, Philipp Maisner, Ener Devin Cseh, Leonard Behncke, Luis Schiele Sanchez, Normen Werner

Trainer: Mario Micheli, Co-Trainer: Nikos Lanaras.