B1-Jugend: Meisterschaftsfeier

B1-Junioren des 1. FC-TSG Königstein spielen eine perfekte Saison und haben den Aufstieg im Visier

Die B1-Junioren (Jahrgang 2000/2001) des 1. FC-TSG Königstein haben es geschafft und in der Saison 2016/2017 das Double geholt. In der perfekte Saison wurde neben dem Kreispokal auch die Meisterschaft ohne Punktverlust erzielt.

Dieter Rothenbücher, Kreisjugendwart Hochtaunus, übergab am vergangenen Sonntag den stolzen Kapitänen und Führungsspielern Aaron Schlünz und Moritz Färber bei bestem Sommerwetter und in Anwesenheit der Familien und Freuden im Vereinsheim des FC Königstein den B-Junioren Meisterpokal samt Urkunde und Medaillen und gratulierte zu einer herausragenden Leistung.

Mit einem tollen Torverhältnis von 142:3, einer  maximalen Punktausbeute von 48 Punkten aus 16 Spielen und dem 1. Platz in der Fairnesstabelle dominierten die ambitionierten und talentierten Nachwuchskicker vom Königsteiner Kreisel in allen Belangen die Kreisliga Hochtaunus und haben sich für die Aufstiegsspiele in die Gruppenliga Frankfurt qualifiziert.

Darüber hinaus wurde die sensationelle und denkwürdige Spielzeit mit dem erneuten Sieg des Kreispokals gekrönt und der Einzug in den Regionalpokal perfekt gemacht. Dort schied man erst nach einem Sieg gegen den Gruppenligisten Hessen Dreieich (Endstand 6:3) nach großem Kampf gegen den Hessenligisten SG Rosenhöhe (Endstand 3:4) aus.

Es ist beeindruckend zu sehen, wie die vereinstreuen Königsteiner Eigengewächse sich stetig weiterentwickeln, die gesteckten Ziele erreichen und gemeinsam zum Erfolg des gesamten Vereins beitragen. In naher Zukunft werden genau diese Spieler in den Seniorenmannschaften zum Einsatz kommen und den Verein repräsentieren.

Die Aufstiegsspiele zur B-Jugend Gruppenliga Frankfurt werden voraussichtlich am 17.06.2017 und 24.06.2017 stattfinden. Die Mannschaft und der Verein freuen sich auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung.

Meistermannschaft der B1-Junioren 1. FC-TSG Königstein:

Dylan Smith, Fabijan Juricic, Joel Enayat, Luis Klaus, Gabriel Vidovic, Erick Uzcategui, Finn Döhla, Julius Feistel, Tom Bernhardt, Stefan Böhmig, Julius Würges, Moritz Färber, Louis Börner, Emil Syren, Jonas Löffler, Philip Bizimis, Tristan Clenshaw, Ayoub Bouda, Aaron Schlünz und Ghena DrugaleaB-Jugend Meisterschaft_3Medaillen B-JugendB-Jugend Meisterschaft_3 B-Jugend Meisterschaft_2 B-Jugend Meisterschaft_1