1. Mannschaft: Erster Sieg!

Am gestrigen Donnerstag konnte unsere 1. Mannschaft den ersten Dreier der Saison einfahren und steht nach drei Spieltagen, vier Punkten und einem ausgeglichenen Torverhältnis von 6:6 auf einem respektablen 7. Tabellenplatz in der Gruppenliga Frankfurt West.

Die Mannschaft von Trainer Bayram Mechmet Bayram zeigte von Beginn an, dass sie es den favorisierten Seckbachern nicht leicht machen würden und kämpfte um jeden Ball und Meter auf dem Königsteiner Kunstrasen. Trotz Feldüberlegenheit und mehr Ballbesitz schafften es die Seckbacher Spieler um das ambitionierte Trainertrio Scheitza, May und Spahn nur selten gefährlich und zielgerichtet vor das Tor unseres Torhüters Can Celik. Mit einer hohen Einsatz- und Laufbereitschaft, Cleverness und einer gehörigen Portion Glück sprang am Ende der 90 Spielminuten ein hart umkämpfter und wichtiger Heimsieg heraus.

Wir sind gespannt auf die nächsten Spiele, Herausforderungen und drücken fest die Daumen!

Tore:

45 Min. 1:0 Bebo da Silva