D1: FC Bayern München lädt unsere U13 zu einem LV auf ihren Campus ein!

Zu Gast beim FC Bayern – was für ein Highlight für unsere Jungs von der U13. Eine Riesen-Anerkennung der gezeigten Leistungen auf dem eigenen NLZ-Turnier Ende September und auch tolle Spiele in der laufenden Gruppenliga-Saison mit dem sehr stark besetzten Kader mit fast ausschließlich Spielern aus der Regionalauswahl oder aus dem DFB-Stützpunkt waren sicherlich mit ausschlaggebend für die Einladung.

Wieder mal hat unser U13-Trainer Pietro Quaranta es geschafft, das ganze Team zu überraschen. Auf dem Campus des großen FC Bayern München werden die Jungs so schnell nicht wieder spielen und daher war die Freude der Jungs grenzenlos. Der gesamte Kader gemeinsam mit vielen Eltern werden am 14. März das einmalige Spiel mit Sicherheit genießen.

Gleichzeitig und genauso erwähnenswert ist, dass wir ein Tag später auf der Heimreise am 15. März gegen die U13 der Stuttgarter Kickers einen zweiten Leistungsvergleich spielen. Damit wird es eine richtig schöne und unvergessliche Tour durch den Süden Deutschlands geben.

Autor: 1. FC-TSG Königstein Jugend